Весенний снегопад

Март! В городе опять зима.
Снег лёг на улицы, дома,
Украсил всё вокруг за раз,
Чем очень огорчил всех нас.
Нам снова скользко, мокро, грязно,
Ходить по улицам опасно,
Покрыты снегом, льдом дороги,
Того гляди сломаешь ноги...
Хоть и ворчим мы все ужасно,
Любуемся зимой прекрасной,
Прощальной снега красотой,
Что скоро смоется весной!





30 марта и вдруг Санкт-Петербург накрывает снегопад....
Ну как же не вдохновиться происходящим))))


Рецензии