такое дело

А что будет, то и будет,
от судьбы не убежать,
мы ведь маленькие люди,
нам надеяться и ждать.

Путь истории извилист,
и куда он повернёт,
нас одних спросить забыли,
население ж не в счёт.

Ну а раз такое дело,
остаётся лишь сказать,
будем ждать исхода смело,
нам, небось, не привыкать.


Рецензии