Без дюбви не прожить, без горючего можно
Только надо всё видеть на грани пути...
Надо меньше тужить: всё 2всеядно" и сложно!?
Только, надо уверенней в жизни идти!?
ДУША И СЕРДЦЕ не тревожат,
порой не нравится им ночь...
Всю рать вокруг они положат,
что телу бренному помочь!?
Порой,тревога бродит близко:
она с унынием "при дворе"...
И тучи стелются так низко,
что,снЯтся грОзы нам в порЕ!?
"Сомненний червь",-он строгий самый!
ЕМУ ПОНАДОБИЛАСЬ ПЛОТЬ...
Он ,до того по жизни рьяный,
что лучше "сеять",чем "молоть"!?
Не смей в Судьбе искать причину:
на то Судьба,чтоб подчинить...
Зажги,коль хочется,лучину
И,подожги от "жизни нить"!?
Иди по жизни,не грусти,
иначе,с "нервами" сопьёшься...
НЕ ГЛЯДЯ,ВСЕХ К СЕБЕ ВПУСТИ,
потом лишь только разберёшься!?
УЛЫБКА ВСЕХ,ПОЧТИ С ОСКАЛОМ!?
Не надо всех "за мерку" брать...
Есть песни,что поют в "ЛЯ СКАЛА"...
А есть "дворовые",-и что с них взять!?
Мелькают лИца,прут Надежды.
И поезд свой нашёл тупик...
НЕ ОГОРЧАЙСЯ,ЕСТЬ НЕВЕЖДЫ,
К КОТОРЫМ ТЫ ДАВНО ПРИВЫК!?
Благословенье дай Судьбе!
И ухмыляясь,улыбайся...
Всё,что даровано тебе,
бери,ни от чего не уклоняйся!?
СУДЬБА НЕ ЖДЁТ! СУДЬБЕ ДОРОГУ...
ТЫ ПРИНИМАЙ,КАКАЯ ЕСТЬ!?
ОНА НЕ ЖДЁТ СЕБЕ ПОДМОГУ:
БЫЛА Б ПРЕДЛОЖЕНА ЕЙ ЧЕСТЬ!?
2 ВАРИАНТ.
Светлана Королева(Резанова02
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА.
"ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ
У ТЕБЯ СМЕХА,ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
НЕ СМОТРИ НА МИР СЛИШКОМ ТРЕЗВО,ИНАЧЕ СОПЬЁШЬСЯ",
от 01.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040108378