Нам война не нужна
Чем простое расслоенье
На сторонников и против
Многочисленных смертей.
У властей одна забота:
Так настроить населенье,
Чтоб с азартом и охотой,
Убивали "упырей".
Жалко батьку Лукашенко,
Понимает, Что - не надо.
Есть весомые моменты
И природное чутьё.
Сам себя он ставит к стенке,
Схроном ядерных зарядов,
И победу оппонентам
Сам, без боя, отдаёт.
Насыщает грозно НАТО
Арсеналы Украины,
Потому потерь огромных
Не удастся избежать.
Но, за всё грядёт расплата,
И она неотвратима,
С наказанием виновных.
Остаётся только ждать...
Нынче суд международный,
Привлекает президента,
За войну, что не сложилась
В ожидаемый "блиц-криг",
За посыл, довольно спорный,
За кровавые моменты.
И за то, что обратилась
Незалежность в детский крик....
Свидетельство о публикации №123040108349
Андрей Королёв 7 24.01.2024 13:38 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/05/22/10278.
Негодование кипело во мне почти такими же словами и смыслом как у Вас Андрей.
Болит душа о том, что до сих пор льётся кровь по Украине.Жаль что до сих пор ложь обвивает большее колличество народа России.
Очень жаль.
Любовь.
Любовь Переверзева 3 24.01.2024 14:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Степан
Степан Терентьев 24.01.2024 16:52 Заявить о нарушении