Послушная дочка

В летние каникулы
Я маме помогу.
Посадить рассаду,
Прополоть траву,
Поливать капусту,
Окучивать картошку,
Собирать клубнику,
Обрывать малину.
На даче мы работаем,
На даче отдыхаем.
Купаемся в бассейне,
На шезлонге загораем.
В огороде дел сполна,
Мама мной довольна.
Зато у нас всегда
Фруктовое застолье:
Абрикос и дыня,
Вишня и малина,
Крыжовник и слива,
Арбуз и клубника.
У нас растут фрукты-
Витаминные продукты.


Рецензии