***

Маленькое мгновенье пронеслось случайно... пропало. Но если вглядется глубже-галактики целой не стало. Время нельзя потрогать, долю секунды увидеть, но  незаметно можно, человека сильно обидеть. Раз шестьдесят за минуту бить словами не зная.  Что его дыхание  встало... болью, всё обжигая.


Рецензии