Твои Пленительные Сети

К  Тебе . . .
Я  больше  не  Вернусь !
Я  НаКонец
Раскрыл  Тебя !
И  Стало  мне
Ужасно  Плохо . . .
Украла
Время  у  меня .

И  не  к  чему
Ты  не  стремишься ,
И  Подлый  Мерзкий
Твой  Язык . . ,
Так   Много   Лгал !
И  Сладкий 
Липкий !
Как  Муха ,
Я  к  нему  Прилип .

Но   я   Раскрыл !
Раскрыл   Тебя !
И  Сладостные
Твои   Речи !
Соткала
Ты  Вокруг  меня
Свои  Пленительные  Сети .


Рецензии