Гимн выпускникам штурманам,. муз и сл Михеевой Еле

            1               
             Вот опять мы встретились с друзьями,дружбою своей мы дорожим.         
             Милый и любимый наш Чввакуш , вместе всех в училище сплотил         
        Припев               
             Процветай училище родное, процветай любимая страна               
             И на славу Родине России , процветай Чввакуш наш всегда             
            2               
            Вспомним братцы как мы здесь дружили , изучая летные дела.       
            Чтили , слушали мы командиров, в памяти их души и сердца               
        Припев               
             Процветай училище родное, процветай любимая страна               
             И на славу Родине России , процветай Чввакуш наш всегда               
            3               
          Четко ,все шеренгой мы ходили ,с гордостью шагали мы всегда      
          Спортом занимались, все дружили ,штурман-гордость , разум корабля   
        Припев               
             Процветай училище родное, процветай любимая страна               
             И на славу Родине России , процветай Чввакуш наш всегда             


Рецензии