на двоих 117
Подложу под колени опору,
Посмеемся о самом зловещем,
Ведь сейчас это точно в пору.
Покривляются дети в заботах,
Чтобы было им чем заняться,
А то страх такая зараза,
Любит зубьями в мозг впиваться.
Нам с тобой на двоих 117,
Согласись, не так уж и много.
Так что сил побороться хватит,
С той косматой, что у порога.
Свидетельство о публикации №123040108220