С тобой...
А с ней – потолочной жизнью я жил.
Патология – наша любовь с тобой.
А с ней – в небесах я кружил.
С тобой занимались мы сексом,
испробовав способов сто.
А ей – я отдал своё сердце.
И для других я – пустой.
Свидетельство о публикации №123040108146