Буквалистское виршевание

                Наша экономика временно дала задний ход?
                Всё граздо проще: она сама оказалась в заднице.
                (Народные толки о казенной бестолочи)

Провал полнейший и скандальный
Быть может выражен буквально. 
Да, хватит буковки единой,
Чтоб точно вычислить причину. 

Ты – мрачный? Уж скорее – срачный,
Предприниматель неудачный.
Ну а правители-канальи
И вовсе бизнес доконали.

Экономический анализ –
Хоть брось: как быстро обосрались!
Исход финальный и банальный
В системе глубоко анальной.

1 апреля 2023


Рецензии