Не дождусь. 22. 12. 2022

Не дождусь. 22.12.2022

Дни мелькают предо мной,
Унося к кончине...
Эх, когда же образ мой
В родовой картине
Станут близкие любить
Паче, чем "уснувшего"? -
Не дождусь я, стало быть,
Отношения лучшего!..


Рецензии