Вновь в голове зарифмованный шум
Где бы успеть записать его? Где бы?
Я удивляюсь сама, как пишу.
Может, ко мне прикасается небо?
Я не заносчива и никогда
Не покорю высоту гордым грифом.
Просто с небес дождевая вода
Падает в руки ко мне новой рифмой.
Притормозить бы, но я не могу!
Это нелёгкий, наверное, случай.
Вновь в голове зарифмованный гул.
Дайте скорее бумагу и ручку!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №123040107977