Прогулка в золотую осень

Прогулка в золотую осень меня с собою позвала.
И все дела на время бросив, я прогуляться вновь пошла.
На улице сияет солнце, сам ветерок шуршит листвой.
Мне солнце мило улыбнётся, попросит ветерок: - Постой!

Я Вами словно очарован! Красив Ваш стан и Ваш наряд…
А взглядом Вашим околдован! Начнётся сразу листопад.
Феерию из листьев разных он подарить решился мне,
Таких красивых и прекрасных! Я благодарна дню вдвойне.
01.04.2023 г.


Рецензии