***

Соловей перестанет петь, облетит последняя роза. Замолчит уставший поэт, место рифмы  заменит проза. Заскользит тоскливо мороз, обрывая любви признанья. Холод душ нам снег принесет, воскрешая воспоминанья.


Рецензии