Весенний мотив
вершины заснеженных гор.
Но солнце лучами пробилось,
Открывая теплу простор.
Зажурчали ручьи от талой
воды,
Гомон птиц превратился в хор.
Так исчезают зимы следы,
Весна начинает свой разговор.
01.04.2023 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123040107965