уже дебил

и жизнь обычно происходит
как будто чёрно-белый день
и смерть фабрично не коробит
прокат погостный гонит в темь

но удивляет глаз акулы
как чёрный камень дождевой
особенно когда мы куры
крушенье терпящей братвой

торчим над гладью поплавками
и пропадаем ибо смерть
несут акулы моря лани
воды обугленная дверь

торчим над гладью поплавками
и смерть до нас из глубины
доходит плавно словно пани
в гробу парящая до мы

торчим над гладью поплавками
и добрый Гена крокодил
нас чебурашек гада банит
брат свидивший житьё дебил


Рецензии