У меня есть любовь
У любви есть мечта!
Я хочу, чтобы вновь
Не писали счета
На того, кто не должен,
На того, кто не смог.
Кто на кон уж положен
В круговерти дорог.
Кто любил и страдал...
Кто не смог отказать.
Кто полжизни прождал,
Чтоб кольцо показать...
Чтобы миг уловить
На задворках души,
А потом позабыть...
С ней бокал осушить...
Свидетельство о публикации №123040107830