А лёд растаял так внезапно
Как будто на ветру туман
И не для всех наступит завтра.
Не всем счастливый случай дан
Весны коварные припадки
Смущают улицы и лес
Судьбы бисквиты горько сладки
Рецепт любви давно исчез
Твоих прикосновений манна
С утра, как поцелуя мёд ...
А лёд растаял так внезапно...
Внезапно так растаял лёд
Свидетельство о публикации №123040107805