1 апреля!

   Первого апреля я  в чары парка верю
И живущим в нём белкам – верю!
В их пушистую красу при их прыжках по веткам – верю!
В неповторимое очарование весны
И пробуждающей природы красОты – тоже верю!
Там ведь с белками - сосны!


Рецензии