День Примирения!
16 ч . 24 м . , 24 января 2022 года , понедельник :
° ° °
День Примирения ! 20 ч . 38 м .
Два Ангела - Добра и Зла , -
Сошлись на перекрёстке ...
И каждого - своя тропа вела -
Во Мрак и к Звёздным "блесткам" !!! 16 ч . 38 м .
Сказал один : "Хоть я и Тьма
И со мною - могучая , верная , рать ,
Но всё же - не сошёл с ума ,
Что б с тобою , вечно , воевать !!! 17 ч . 33 м .
Поскольку ты - Сиянье Красоты
И Созиданья Со-Творец ...
Мне близки - твои Заветные Мечты :
Ведь я тоже - Светоносный боец !!!
Просто нас - судьбина развела :
Ведь кто-то должен был -
Не отражать , а Очищать Миры от Зла -
Спасая Свет вокруг , что тоже Любил !!!
Но Хаос мне устроил западню :
Стеною Мрака - от Света оградил ...
Но не помешал Сиять Души Огню -
Чьим Заревом Спасён я был !!!
Прошел я свой тернистый Путь -
Из Мрака - вырвавшись на Свет ,
Вернув - Божественную Суть ,
Её негаснущий Рассвет !!!
Теперь - мы две Сияющих Звезды
И между нами нет преград :
Прошла пора Забвенья и Вражды
И ждёт обоих Созиданья Град !!!
Прости меня - мой Светлый Друг -
Что с тобой - "кроваво" воевал ...
И ты помог - мне вырваться за "круг"
Темницы Мрака , где бы я пропал !!!
Стою я , на коленях , пред тобой ,
Склонив повинную главу ,
Окончим наш , смертельный , Бой ...
Тебя вновь братом назову !!!
Слезами трудно - Грех мой Искупить ,
Но их поток - сдержать я не могу ,
Что сможет "жизнь" - навечно Обелить
И убедить , что Правду говорю , не лгу !!!"
"Души уставшей - всё же вижу Свет , -
Промолвил Ангел Чистоты миролюбиво , -
Она Горит - уменьшив вереницу Бед ,
Спасая Разум твой и тебя терпеливо !!!
Приди в мои , Радушные , объятья Изгой :
Стенания Души - домчались до Небес ...
Молитва Небу - нас оградит "стеной" -
Силам Зла - Святой противовес !!!
Произноси , с усердием , за мной -
Её Безсмертные и Светлые Слова ...
Ты выстоял немалою , кровавою , ценой ...
И с Чистого листа - начнется новая глава ...
И бывший Тёмный - стал Их повторять -
С Собратом Милосердья в унисон ,
Как и Святая и Мрачная - Сильная Рать :
"...Пусть сгинет Мгла - как страшный сон ..." !!!
...Сошёл с Небес - Лучистый , Бога , Глас :
"Дня Примиренья , всё же , миг настал ...
Моя Обитель - ждёт и вас
И тех , кому Прощенье Даровал !!!
Придите в Царство Света внеземного -
Заоблачных , Сияющих , Вершин ,
Омойтесь Силой Мироздания Живого -
Храм Созиданья - Возрождая из руин ..." !!!
...Бойцов двух Сил - Любовь объединила
В Союз Добра и Состраданья :
Войну Иных , навек , Она остановила -
Их примирив - Лучами Звёздного Сиянья !!!
1 ч . 54 м . , 30 января 2022 года
Автор : Сергей Викторович Шорыгин, 3 марта 1959 г.р., г. Москва,
Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 ,
24 января 2022 года , понедельник , 16 ч . 24 м . - 30 января 2022 года, воскресенье, 1 ч. 54 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №123040107800