Весна
Гуляет по полянам- девочка весна.
И не вдомек ей будто.
Что ждут её поля,
чтобы наполнить силой,
Теплом, смогла земля.
Там,где прошла игриво,
Снега сошли водой.
И выглянул подснежник,
С белой головой.
Распустит она волосы,
- Деревья зашумят
И поплывут,играя,
Друг с другом облака.
Захочет она с ветром.
Немного поболтать
Сольются в тучи злые,
Былые облака.
Дождём благословенным,
Пройдется по земле.
И солнце засияет,
На радость вам и мне.
01.04.23г.
Свидетельство о публикации №123040107743