День чая
И пригласить гостей не лень – День чая отмечаю!
А на столе есть самовар и вкусненькие сушки,
Появятся чуть опосля и сладкие ватрушки…
С гостями буду целый день, не скучно вместе нам.
Чай с блюдца попивать не лень, веду беседу сам.
О чём-то станем спорить, доказывать, смеяться…
Жаль только времечко придёт с друзьями расставаться.
01.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040107724