Миша Лермонтов
Был нездоров.
Всё болело.
особенно кожа.
Был на Рака
Он больше похожий.
Не ко всякому
В дом был и
вхожий.
Может в этом
Игла всех ПРИЧИН.
Для Красоток-
А также
Мужчин.
Я Не знаю.
Здесь Гений
ОСОБЫЙ.
Пообщайтесь-ка
С ним.
Узнать чтобы.
Пишет ТАК-
Оторваться нельзя.
А неважно-
Рабы иль Князья.
Его томик
Зачитан до корки.
(Впрочем,
Лучше
Промчать
С ДЛИННННОЙ
Горки).
Я Не знаю
А снег-
Стал водой.
Хочешь петь?
Тогда песню
Запой!
ПРИЛОЖЕНИЕ
Песня
Юрий Кутенин
Песня-это
наш менталитет.
Часто
ГРУСТНЫЙ
На Баян похожий.
Кто поет?
Любой!
Даже прохожий.
Когда
СИЛ идти
(Ты не поверишь)
НЕТ.
Песня - это
Чудо-Батарейка.
Другом будь.
Еще
КУПЛЕТ
Налей-ка!
Песня-это
наш менталитет.
Слышишь?
С гор
Поёт
нам
Алитет.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123040200894
Свидетельство о публикации №123040107695