фифти фифти

Мечтаю об ударе молнией себя и лучше шаровой ~ разряд мощнее смерти. Скорее он спалит меня до тла, но есть и шанс, очнувшись стать великим. Риск обоснован, фифти~фифти. Могу художником, ну или рок звездой, хотя бы Калиостро, а может даже Чингиз ханом. Да кем угодно, лишь бы не собой! Олигофреном и болваном. Пахать как раб за десять тысяч надоело, жить как животное давно осточертело. Едва хватает на табак с едой... Жду с нетерпением  грозу я в мае, до этого все копья в молоко: "Эй, громовержец! Наведи прицел прям в темя! Ударь, как до тебя никто! Дай шанс, мое уходит время. Я твердо ставлю на зеро"...


Рецензии