Поговорим про детство

Так ясно помню детский сад… и воспиталку, что ногтями на глаз давила со словами: «Всем деткам надо крепко спать!». Прогулки, кашу, рыбий жир, тех, кто со мной тогда дружил … ну, в общем, славный детский сад, что каждому ребёнку рад!))


Рецензии