Она на жизнь не обижалась

*   *   *
Она на жизнь не обижалась
И чужого не брала…
Каждый вечер наряжалась
Всё любимого ждала.

Грусть-печаль свою скрывала
В необъятности лугов,
Но любить не уставала
Бессердечного его.

Отболелось, отмечталось –
Никому уж  не согреть…
Красота её осталась
В круглом зеркальце стареть.


Рецензии