Счастьем висит подкова
Счастьем висит подкова,
Сердце знобит в груди.
Месяц ты наш медовый,
Жаль, что всего один.
Каждый, как мог, раскаялся,
Сбросил греховный груз,
Мёд молодой состарился
И потерял свой вкус.
Свидетельство о публикации №123040107575