***

...я Россию люблю!
А себя ненавижу.
Ей ничем я, увы не помог...
я на всех по природе обижен
и колдую сплетением строк...
На параде хожу с послушаньем..
Выпиваю за этих и тех...
Обделён и почетом, и званием...
И не каюсь..
И знаю, что грех!
Я Россию люблю.
И себя обожаю...
И горжусь, что родился не там,
где друг друга сосоеди сжирают...
Где не делят беду пополам..
И пишу.
Может это читают.
Но читаю с претензией сам.
Да.
Другой я России не знаю!
Даже, если не верится вам...

31.03.23.
Рощино- Питер. 3.41.


Рецензии