Моя наказание и награда
Самое верно крутящееся
Пусть она растоптала и знак на лицо
Она самая настоящая
Она женщина, красивая, но недалёкая
Моя наказание и награда
Невероятно высокая
Изящная, как лоза винограда.
Свидетельство о публикации №123040107487