Мы ещё увидимся...

Мы ещё увидимся на том
сумрачном пространстве незаметном
заедино, а не всем гуртом,
но не знаю, вспомним ли об этом.

Будет нам на том краю добро.
Мы о нём узнаем вместе с ветром,
спрыснув души обложным ситро,
но не знаю, вспомним ли об этом.

По субботам будем пить боржом,
как ессентуки до них — по средам,
и единым выйдем тиражом,
но не знаю, вспомним ли об этом.

Только что-то шепчет мне тайком,
светлый волос тронув светлым ветром,
что, когда мы встретимся на том,
мы опять окажемся на этом.


Рецензии