Праздник торжества
В будни, в праздники. Всегда!
Пусть читают ваши строки,
Рукоплещут города!
Пусть все мечты сбываются,
Мысль строит чудный мир.
Стихи, песни слогаются-
Души прекрасный пир!
Нельзя нам жить без
лиры,
Без озорения, мук.
Без творчества, вздох скуден.
В творение нету
скук!
Раскрой в себе таланты,
Все тайны божества.
Услышь бой рифоманта,
В нем празник торжества!
.
Свидетельство о публикации №123040107471