Ветераны наши деды
Приближали День Победы.
Говорят они рассказы,
О войне, святые фразы.
Как за Родину сражались,
Как сквозь пули пробивались.
И четыре года к ряду,
Смерть шагала с ними рядом.
И друзья уже на небе.
Дни войны, были свирепы.
Сны в ночи им снятся часто,
На врага идут сражаться...
И они своею волей,
Позабыв о чувстве боли,
Отковали нам Победу.
От детей, поклон всем дедам.
Свидетельство о публикации №123040100746
Низкий поклон тем, кто спас Землю от фашизма!!
Светлая им Память!
Спасибо большое, Любовь, за память!
Всего Вам доброго!
С любовью,
🌿💓🌿
Юлия
Юлия Серова 3 01.04.2023 14:04 Заявить о нарушении