Осознание Безумия

Фантом проник в мои прикосновения,
Ужасный силуэт собой манит,
Играют думы в покер на решение:
Когда меня безумие поглотит?

Плывут навстречу чудеса, творения.
Расплавлен фон, и виден колорит;
Я преисполнен жаждой и стремлением,
Но преисподня мне мучения сулит.

Карикатура жалкого презрения
Усмешкой всё вокруг преобразит –
Таким неясным личным продолжением
Пронизаны волнения и стыд.

И не найти мне умозаключения,
Мой блеф раскрыт и ясность в тот же миг
Взмахнула опереньем в исступлении,
Крылом развеев прах моей души.


Рецензии