Слушая Шопена
И переливались аккорды звеня
И сразу пропала та мутная пена
Которая ночью душила меня
Мелодия вальса легка и прозрачна
Как будто журчащий в камнях ручеёк
И сразу всё стало не так однозначно
И он от паденья меня уберёг.
Когда изнемог и в душе безнадёга
И больше нет силы в живых оставаться
То в этот момент попрошу я у Бога
Сыграйте Шопена пожалуйста вальсы
Свидетельство о публикации №123040100739
Людмила Пайль 02.04.2023 00:07 Заявить о нарушении