весной
Что неземная Благодать...
Чтобы забыться на мгновенье,
И беззаботно помечтать...
О том,что не было иль было,
О том,что будет скоро вновь.
О том,что видела и скрыла...
Ещё,конечно про Любовь...
-----------
Любовь,что грозная стихия-
Глуха к отчаянным мольбам.
И нелюбимой сиротине
Она оставила обман...
Обман не радость-не веселье ,
Обман,хоть как не назови.
Обман надежды на спасенье
Моей единственной Любви...
-----------
-------
---
март 2000 г.
Свидетельство о публикации №123040107388