***
И тоска глубокая.
Словно в песне,- вьется ворон,
Когтем тронул за плечо.
Время вдруг остановилось,
Погруснели облака.
Ветер травы не колышит
И деревья,словно спят.
И вдали не слышно звука,
И вблизи- все замерло.
Только слышно- недалеко,
Тихо колокол звонит.
31.03.23г.
Свидетельство о публикации №123040107334