Как больно маму потерять
Когда она еще живая
Не поговорить и не обнять
Как будто не родная
И чаю вместе не попить
Словами не ободрить
По душам не поговорить
И прошлое не вспомнить
Она как будто не живет
О будущем мечтает
Что новый мир придет
И будет снова молодая
Ничто не радует ее
Что в жизни происходит
Она заладила одно
Что этот мир проходит
Не нужно что то наживать
И к лучшему стремится
Ведь это скоро все пройдет
Все богом истребится
Добро все в библии ее
И счастье в этом чтиве
Повсюду только одно зло
И люди нечестивые
Родных она не хочет знать
Хватает ей общины
И празники справлять
Нельзя ей никакие
Внучка к бабушке придет
стишок ей не расскажет
И песню тоже не споет
И мультик не покажет
Не знает жизненных забот
Одни упреки и укоры
Не пожалеет не поймет
Они о боге разговоры
И не поддержит никогда
Проблемы ей все чужды
Скажет если библию читать
Пройдут твои все нужды
Свидетельство о публикации №123040107316