Остров

Притаился остров, словно в чудной сказке.
Жаль, что ночь у нас, сон сомкнул мне глазки.
А по небу месяц с звёздочками ходит,
В лес на островок с звёздами заходит.

Может быть мне снится этот остров тоже,
Только ночь не хочет сон мой потревожить?
Утречком проснусь, остров сам увижу! –
Я шепчу во сне. Сон мне шепчет: - Тише!
01.04.2023 г.


Рецензии