Пусть апрель пролагает пути
Первых птиц по дороге скликая!
Заморожено сердце у Кая,
Но его ещё можно спасти.
А найдётся ль хоть капля добра
Для того, кто на смерть обрекаем?
Никогда не раскается Каин,
У него вместо сердца - дыра.
Никогда не признает вину
Кровожадное, дикое племя.
Окаянное, мутное время.
Вся надежда - на эту весну.
Свидетельство о публикации №123040107301
Вехова Лариса 11.05.2023 18:55 Заявить о нарушении
Спасибо вам за единомыслие!))
Галина Рудакова 11.05.2023 18:36 Заявить о нарушении