Какие чудные картины...

***
Какие чудные картины
Нам пишет дивная весна!
Деревьев цвет, зелень долины-
Неповторимые тона!

Временность - смысл сотворенья,
В миге сверкает жизнь кружась,
Назначив цену  отраженья
Всего того, что есть сейчас.

Видя всё это, наслаждаться
Надо бы данной красотой,
Прежде, чем в сумраке смешаться         
С, вечности мрачной, темнотой.


01.04.23 (водопад)


Рецензии