Игорь Козлов-Капитан - Курс - 2020

Курс

Игорь Козлов-Капитан


Земля вертелась под ногами,
Сияло небо, бился пульс.
Мы были в курсе, полагали
И сами пролагали курс.

Курс от Кремля и до подвала,
И курс рубля, и курс обвала.
И курс звонков на кнопке "Пуск",
Курс челноков и лодки "Курск".

И вот мы оказались в зоне
Бичей, рвачей и докторов
С бинтами от воров в законе
В крови законов от воров.

Прости нас, Боже Иисусе,
За этот наш терновый куст.
Мы были в общем-то не в курсе,
Куда держали этот курс.

На мор людей и крах державе,
На смерть безвинных не в бою,
Мы столько лет наш курс держали
И облажали жизнь свою!

Мы обернёмся на кривую,
Во тьме которая лежит.
Писать работу курсовую
Нам этот курс не разрешит...


2020 год

"Со штурманами России не везёт. Не говоря уж про капитанов..."
Лариса Порошина   08.09.2020 07:16 

"Спасибо, Лариса!)))"
Игорь Козлов-Капитан   11.09.2020 21:35   

"Ты же как плетью хлещешь своими стихами! Ну, и силища же у плети и у рук твоих!!!"
Игорь Колыма   11.05.2020 00:23   

"Спасибо огромное, друг!"
Игорь Козлов-Капитан   11.05.2020 14:38   

"Сильные стихи, Игорь! Спасибо!"
Елена Романова 13   10.04.2020 19:26   

Спасибо, Елена!
Игорь Козлов-Капитан   10.04.2020 22:32   

"Как всегда, Капитан Игорь - "ни единою буквой не лгу".
Елена Лапшина   09.04.2020 08:23   

Спасибо, Лена!
Игорь Козлов-Капитан   09.04.2020 08:45


Рецензии