Моя звёздочка
Лесная в дали тишина,
Звёзд на небе не так уж и много,
С кружкой чая сижу у окна.
С тобой на вокзале прощались,
Смотря, друг-другу так мило в глаза.
Хочу я сказать, вот ты знаешь...
Ты моя, та на небе звезда!
Мне так грустно, что тебя рядом нет,
Хочу поскорее вернуться,
Подарить самый красивый букет,
И в аромат духов твоих окунуться...
Поезд. Ночная дорога...
Вот скоро уже выходить,
На небе звёзд осталось не много,
Но твоя не прекращает светить...
Свидетельство о публикации №123040107201