День Рожденья дурака - Первое Апреля

День Рожденья дурака - Первое Апреля.
Так в России навека завелись поверья.
С наступлением Весны мы кого ругаем...
Дураков с дорогами, с битыми ногами.

Дураки сидят во власти, управляя нами,
Без народного согласья ... с тухлыми делами.
Все дороги после взрывов, залатать нет средства.
Так всегда в России было, в череде всех бедствий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.