Он, она...

Вот девушка, вот дорога;
Вот парень, ему по пути.
«Какая она… двуногая!.. –
Подумал он. – Не упусти!..»

«Она, наверное, прелесть!»
(В груди загорелся огонь.)
Он ощутил потребность…
Вытер в кармане ладонь…

«Она, – подумал он, – штучка!»
И быстро нагнал каблучки.
«Возможно, будет подружка…»
Стал топать за ней по-мужски.

«Мы с ней, конечно, сразу…
(Внутри бушевал пожар.)
Духовно достигнем экстаза!» –
Качало парня от чар…

«Какие красивые ручки,
Какая походка и стать!
Какие стильные брючки –
Не могут не восхищать!»

Но что-то ему показалось…
Буквально ни сесть, ни встать…
Что-то не то с походкой?..
Слишком прямая стать?..

«А вдруг она недотрога?..
А вдруг не так молода?»
Она обернулась сходу
Он глянул, а там – борода!..


Рецензии