Тайные связи

Тайными связями люди повенчаны
Люди чужими не будут уже
Руки их чистые - помыслы грязные
Все по округе - круги на воде

Тайными связями люди так скованы
Что предают и родных иногда.
Чистые руки важней, чем их помыслы
Ведь эти мысли не узнать никогда.


Рецензии