Четвёртый диск!
Мне ехать оччень долго не пришлось:
Я приобрёл 4-й диск Валеры!.. -
На память. Для души. И для примера.
Держу в руках и белой завистью пылаю:
Я ж тоже что-то, типа, сочиняю, -
Но рвения с упорством НЕ явил,
В иные сферы часто уходил.
А вот Валера - это образец,
Ведь выпуск диска это как венец
Сияющий над ворохом забот!..-
Пусть Музыка Тебя вперёд ведёт!!!
Свидетельство о публикации №123040107121