Облака на закате

Золотые облака на закате.
Ветер шепчет: - Погуляли и хватит!
Унесу вас вместе с солнцем подальше, -
Говорю вам честно я, и без фальши!

Сумерки сгущаются -вечер.
Городу мы скажем: - До встречи!
С ним еще вы встретитесь когда-то,
Чтоб на вас взглянули ребята.
01.04.2023 г.


Рецензии