Твиттерушки-26
так Байден заявил назад лет 20:
Теперь он прилагает все старания,
чтобы расширить эту оккупацию!
= = =
Пидриллы даже в боксе возникают,
в чемпионате ЖЕНСКОМ выступают:
И бьются девки против тех пидрилл,
надев перчатки, бьют их что есть сил!..
= = =
Вновь с экрана морда бородатая
Обещает миллион любому!
Верил в это я давно, когда-то -
Только против лома нет приёма..
= = =
Как много слофф читаем тут и там,
Как до фига картинок в инстаграм!
КАК мало времени услышать голос свой!.. -
Он бесноватой заглушается толпой...
И странные кумиры в головах
Все НАШИ мысли обратили в прах.
= = =
Я бургеров ни разу не едал,
Они ж такие пышные и смачные!..
.. Минздрав мне разрешения НЕ дал,
к ним отношение врачей неоднозначное!..
= = =
Пора уже из соц сетей валить!
Пора пришла посадками заняться!..
Нет дачи у меня, шоб лук садить -
Всё на балконе будет размножаться!..
= = =
Вся наша жизнь как призрак имитации:
Мы то в восторге, то опять в прострации!
И хочется спросить, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Продолжить, или всё уже, забить???
= = =
Мы НЕ умней мышей ни в коей мере,
Мы доверяем слухам и рекламе!
Наш аппетит к покупкам не умерен -
И голос разума обычно тонет в спаме.
= = =
Трансгендеры - как Дьявола исчадие,
уже детей невинных убивают!..
Их "производство" в США наладили,
там идиоты устали не знают...
= = =
Пришла весна - а песни странные поются,
Чуток Бодлера я перечитал:
Там, у него, печали тёмной буйство!.. -
Его печаль начало всех начал...
= = =
Личности, ЕБИНАРНЫЕ, оружие закупают:
Они же неординарные, кого захотят - расстреляют!
И эту заразу хотят они во всех странах внедрить..
Мне кажется время теряем. Пора бы их ЗАПРЕТИТЬ
= = =
Сегодня немцы хвалят англичан -
за ТО, что те от НИХ же ИХ освободили!!!
Тут надо водки не один стакан,
чтобы понять как их мозги прогнили...
= = =
Настанет завтра 1 апреля,
Мы будем хохотать, смеяться, ржать!.. -
Взахлёб, и от души, и еле-еле,
Осталось только воздуха набрать..
= = =
Собою быть? Чудесное намерение!
Осталось только вехи разбросать:
Создать свой алфавит, приход, учение -
И в этот Храм чужих не допускать
= = =
Сегодня старый КАМЕДИ смотрю,
там нам ни разу в жизни НЕ соврали!
Вещали правду про страну мою -
НО массы только "петросянов" ждали..
Свидетельство о публикации №123040107095