Детектив

Морфей давно мои часы покинул,
И стрелки не укажут нужный путь.
Они лишь жизнь покажут без любимых;
Расскажут нам о том, что не вернуть.

Бездонны думы следствия причины
Пронзительно орудуют глаза.
Сшиваю я узор его личины,
Детали заплетая по краям.

И встреча в чёрном вновь вступает в силу,
Её не в силах благом озарять.
Миг правосудия является мотивом,
Но это ещё нужно доказать.

Новая жертва пару фраз подкинув:
"Куда идти, знамение где искать",
Соединяет нас судьбой неотвратимой.
Ты на крючке, тебе не убежать.


Рецензии